Войти
Отзыв о магазине
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
12.04.18 21:02 Администратор
Здравствуйте, Екатерина. Свяжитесь пожалуйста с нами либо оставьте контактные данные - мы вышлем Вам необходимые сертификаты. Это касается и St Barth, и Alterna, и Lebel. Вся косметика, представленная в нашем магазине, является оригинальной.
PS. для получения оперативного ответа на Ваш запрос, не используйте пожалуйста страницу "отзывы" - для этого есть телефон, электронная почта, соц сети, мессенджеры )) спасибо!
12.04.18 19:33 Ekaterina
Добрый день! Я тоже хотела бы увидеть сертификат качества на продукцию st Barth и alterna, так как на просторах инета есть информация и на офиц сайте lebel, что ваш сайт торгует подделками((( хотя я у вас заказывала как то Coppola keratin complex, и вроде все норм
28.02.18 21:36 Администратор
Здравствуйте, Мария! Спасибо за заказ и за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, связанные с тем, что на сайте оказалась неактуальная информация по наличию товара. К сожалению, такая ситуация возможна из-за большого ассортимента продукции, однако наши менеджеры всегда оперативно отзваниваются по каждому заказу и сообщают о возможных несоответствиях. Относительно пункта самовывоза - подробная информация указана в разделе "Доставка и самовывоз". В том же разделе указаны и условия оплаты заказа. Кроме того, менеджеры обязательно дополнительно проговаривают условия оплаты при подтверждении заказа. Пожалуйста будьте внимательны. Мы рады, что все закончилось благополучно. И конечно с нас подарочек в следующем заказе, чтобы сгладить неловкие моменты :)
27.02.18 16:11 Мария
Здравствуйте! Делала заказ в этом магазине впервые.После заказа мне быстро перезвонил оператор,уточнил об отсутствии одной позиции в нужном мне объеме 500 мл, предложил такой же товар в объеме 250 мл. Спрашивается,почему на сайте висит в наличие то,чего на самом деле не имеется на складе и даже у поставщика?(так сказал оператор) Ладно. Доставку выбрала самовывозом.Приехала по адресу Лиговский пр.50 кор.10 и ищу вывеску ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН OPP-shop.Ничего подобного не нахожу. Звоню по указанному телефону,оказывается надо искать офис курьерской службы Contact. Почему на сайте не указано,ЧТО КОНКРЕТНО НАПИСАНО НА ПУНКТЕ ВЫДАЧИ?? Ок,нашла,заказ выдали.НО! Оплата только наличными!? Нигде об этом не сказано, оператор при подтверждении заказ также ни слова об этом не сказал. ЧТО ДЕЛАТЬ? Хорошо,что сотрудники курьерской службы пошли мне навстречу и я перевела им деньги на банковскую карточку. Подытожу: выбор в магазине большой, цены приятные,но заказывать больше не буду. Указывайте на сайте всю необходимую и ТОЧНУЮ информацию для покупателя. Неприятно.
15.01.18 21:03 Ангелина
Отличный магазин! Всегда у Вас покупаю средства для волос, всё оригинальное и качественное, доставка оперативная. Opp-shop - магазин надёжный, всем рекомендую. Спасибо, что Вы есть!
14.01.18 18:49 Ирина
Впервые заказывала в opp-shop и осталась очень довольна. Хочу сказать большое спасибо менеджерам за оперативность и безупречную работу!
07.01.18 14:05 елена
в полном восторге от товаров. заказывала lebel, sothys, holy land. все настоящее. срок годности в порядке. цены не завышены. доставили вовремя и оперативно. радует количество товаров. просьба возможно немного разнообразить sothys. всем советую.
18.11.17 0:17 Администратор
Здравствуйте, Алсу!
Продукция Ligne St Barth, представленная в нашем магазине, поставляется от официального дистрибьютора бренда в России и имеет все необходимые сертификаты. Более подробно ответили Вам на почту. Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.